Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • печень куриная - 100 гр,
  • сердце куриное - 150 гр,
  • желудок куриный - 150 гр,
  • яйцо - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • рисовая мука - 4 ст.л.,
  • соль,
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Горшочки не традиционные!!!

Способ приготовления:

  • Сердечки разрезать, промыть от крови.
  • Желудки очистить, промыть.
  • Печень промыть, дать стечь воде.
  • Всё измельчить мясорубкой вместе с луком.
  • Добавить яйцо, соль, рисовую муку, вымесить. Оставить на 10 мин.
  • В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить.
  • Выкладывать фарш столовой ложкой.
  • Обжарить с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!