Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с творогом и сыром

Куриный рулет с творогом и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 100г творога
  • 30 г сыра
  • зелень
  • чеснок по вкусу

Похожее блюдо:
СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК

Способ приготовления:

  • Куринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе.
  • Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного.
  • На край куриного филе уложить начинку.
  • Завернуть в рулет.
  • Фольгу сделать в два сложения и смазать маслом и положить куриный рулет, сверху немного смазать майонезом.
  • Фольгу скрепить над рулетом.
  • Поставить в духовку при t=220°C на 25-30 минут.
  • Фольгу приоткрыть, температуру прибавить и дать рулету зарумяниться.