бараннии рёбрышки
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусняшка
Ингридиенты:
- 1 бараньи рёбрышки 8 штук
- 2 болгарский перец 5 шт.красного и зелёного.
- 3 лук 2 гол.
- 4 чеснок.помидоры 3 шт.
- соль. перец чёрный.зира.кинза.
Похожее блюдо:
Котлеты"Тегеран"
Способ приготовления:
- ребрышки слегка обжарить на сковороде до корочки.
- на протвень положить крупно порезанный лук.
- сверх лука сложить рёбрышки,поверх сложить помидоры порезанные кольцами,болгарский перец соломкой.обьязательно
- зеленый и красный,рубленый чеснок. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
- соль, перец, зира, крупно порезанная кинза.
- закрыть плотно и на пол часа в духовку.
- перед подачей всё акуратно смешать посыпать зеленью и на стол. красное вино не помешает.
- приятного аппетита.