Витаминный салат
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
второе, завтрак, обед, ужин
Ингридиенты: 
- В равных количествах:
- -свекла- сырая,
- -морковь-сырая,
- -тыква спелая мякоть-сырая,
- -зелень любая и в любом количестве,
- - 1ст.л. подсолнечного натурального масла или оливкового,
- -соль по вкусу.
Похожее блюдо: 
Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.
Способ приготовления: 
- Свеклу, морковь,тыкву натереть на терке и в равных пропор-циях.
- Зелень мелко порезать.
- Все сложить в одно блюдо для салата и перемешать. Добавить зелень, соль, и одну ложку масла ( не более) и снова все перемешиваем. Салат готов. Вкус сильно и запах напоминает огурцы свежие.
 
		