Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, сдобный, вкусный, творожный, фруктовый
Ингридиенты: 
- Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
 - 1 большое яблоко
 - 1 банан
 - ванилин
 - творог
 - сахар
 - 1 яйцо
 
Похожее блюдо: 
Хачапури имеретинские
Способ приготовления: 
- творог смешиваем с сахаром и ванилином
 - яйцо взбиваем
 - примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
 - оставшееся яйцо вмешиваем в творог
 - яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
 - смешиваем с творогом
 - тесто раскатываем тне слишком толсто
 - я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки
 - выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус
 - смазываем яйцом
 - выпекаем при 180 гр. до румяной корочки
 
		