Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ

Изображение:

Вкусы:
куриный, овощной, томатный

Ингридиенты:

  • тушка курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 болгарского перца
  • 1 стебель сельдерея
  • 0,5 л томатного сока
  • соль, перец
  • 2 ст.л. растительного масла

Похожее блюдо:
БЫСТРЫЙ УЖИН: "Куриные отбивные под апельсиновым соусом"

Способ приготовления:

  • Охлаждённую курицу разрезать на куски среднего размера, обжарить с двух сторон на масле и сложить в кастрюлю.
  • Лук порезать и обжарить на том же масле. Добавить крупно порезанную морковь, немного воды и потушить до мягкости. Добавить порезанный болгарский перец, а затем нарезанный сельдерей.
  • Тушёные овощи выложить на курицу, залить томатным соком, посолить, поперчить. Готовить на медленном огне под крышкой 20-25 мин.