Вишневая шарлотка
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сладкий, миндальный, вишневый
Ингридиенты: 
- 180 гр. сливочного масла
 - 180 гр. сахара
 - 4 яйца
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - 150 гр. муки
 - 100 гр. молотого миндаля
 - 400 гр. вишни без косточек
 
Похожее блюдо: 
Пирог  с клубникой " Ленивец "
Способ приготовления: 
- Вишню засыпать сахаром и дать постоять, пока пустит сок.
 - Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить миксером.
 - Добавить муку, разрыхлитель , молотый миндаль и тщательно перемешать.
 - Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать манной крупой.
 - Вишню откинуть на дуршлаг и дать соку стечь.
 - Тесто вылить в форму для запекания и сверху выложить вишню.
 - Поставить в разогретую духовку на 40-60 мин.
 
		