"Сухарики"

Ингридиенты:

  • 3 яйца, 1 стакан сахарного песку, 100гр. сливочного масла, 1 стакан изюма, 1 стакан рубленных грецких орехов, ? чайная ложка соды, мука.

Похожее блюдо:
Масляное песочное печенье с вареной сгущенкой

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с сахаром, добавить изюм и орехи. Масло растопить и добавить к полученной массе. Из полученной массы и муки замесить тесто. Сформировать колбаски примерно 10см в диаметре. Выложить на противень( смазывать противень не надо) и выпекать 30-40мин.(но перед тем как достать проверте зубочисткой)если нужно поставте ещё на некоторое время. В нагретой духовке при t170С. После того как колбаски испеклись. Дать им не много остыть (но не сильно, иначе будут крошиться) и порезать их как колбасу, ширина кусочков 1см.