Чесночная картошка
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
чесночный
Ингридиенты: 
- Берем картошку. Чистим. Режим на кругляшки.
 - Делаем чесночное масло:
 - 100 г мягкого сливочного масла
 - 5 ст.л. тертого Пармезана
 - 1 ст.л. сметаны
 - 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
 - 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
 
Похожее блюдо: 
Тушенное мясо"Королевское"
Способ приготовления: 
- Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
 - Намдно посуды наливаем немного сливок. На каждую дольку намазываем чесночное масло и выкладываем на противень (или на любую удобную посуду). Запекать минут 40 до готовности.
 - Приятного аппетита!
 
		