Свинина отбивная в сырном тулупе
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- свинина
 - яблочный сок
 - сыр типа "Российский"
 - яйцо
 - майонез
 - чеснок
 - сухари пшеничные
 - масло раст.
 - соль,перец
 
Похожее блюдо: 
Мясные рулетики "а ля голубцы"
Способ приготовления: 
- Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
 - По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.
 - Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!
 
		