печеночный торт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
чесночный, нежный вкус

Ингридиенты:

  • Печень 300 г, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 50 г. муки, 3 яйца, специи, майонез.

Похожее блюдо:
"От всего сердца..."

Способ приготовления:

  • Печень перемолоть в мясокубке вместе с луком.
  • Добавить туда яйца, муку и специи.
  • (Тесто должно получиться, как на оладушки - жидкое).
  • Получившуюся массу обжаривать на медленном огне с двух сторон.
  • Должно получиться несколько печеночных коржей. (У меня получилось 5)
  • Готовые коржи остудить.
  • "Крем" для тортика:
  • Смешать майонез вместе с чесноком. (Должна получиться однородная масса).
  • И теперь смазываем каждый корж кремом.
  • Тортик готов!
  • Приятного Вам аппетита.