Свиное жаркое по-флорентийски
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
мясной
Ингридиенты: 
- 1 кг свинины с косточкой
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 крупных луковицы
 - 1 веточка розмарина
 - соль
 - перец
 - оливковое масло
 - картошка
 
Похожее блюдо: 
Стейк от Сержа
Способ приготовления: 
- Отделить мясо от костей.
 - Почистить лук, чеснок и розмарин, порезать лук и чеснок, положить их в пиалу, добавить розмарин, соль, перец, растереть смесь.
 - Кость натереть смесью. В мясе сделать крупные надрезы ,в надрезы положить смесь и все мясо натереть смесью.
 - Картофель почистить.
 - На противень выложить мясо и картофель.
 - Полить оливковым маслом и поставить в духовку при 180 градусов примерно на час, до готовности.
 - Готовое мясо порезать на кусочки, подавать с картошкой.
 
		