Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Руккола 100гр,
  • помидор - 1шт,
  • шампиньон - 1шт,
  • креветки большие - 5шт,
  • мясо вяленое - 4-5 полосок,
  • пармезан - 10гр,
  • каперсы - 10шт,
  • масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.

Похожее блюдо:
Салат"Тети Гали"

Способ приготовления:

  • Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
  • Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
  • Очень вкусно с сухим вином.