Mясо карри
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 кг мяса (свинина, курица, индюшка)
 - 1 баночка натурального йогурта
 - 1 ст.л. порошка карри
 - 1 ст.л. порошка острой паприки
 - 1 ст.л. сухого орегано
 - 2 зубка чеснока
 - Соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Кролик с грушами
Способ приготовления: 
- Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.
 - Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).
 - Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.
 - Приятного аппетита!!!
 
		