Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба под майонезно горчичным соусом

Рыба под майонезно горчичным соусом

Время приготовления:
0

Вкусы:
пикантный, нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба. Довольно большая - чтобы поместилась на весь противень , в котором готовим.(Или несколько рыбок - поменьше.) Без головы и внутренностей , "книжкой" раскрытая.
  • Майонез - 3-4 ст ложки
  • Дижонская горчица ( обычная - тоже подойдет - только не очень острая)
  • Луковица - 1 шт большая.

Похожее блюдо:
тунец, влюблённый в спагетти

Способ приготовления:

  • Филе любой рыбы на 1- 1,5 часа засыпать крупной солью и залить соком лимона. (сока не жалеть !) Потом промыть и обсушить.
  • В аллюминиевый противень налить совсем немного растительного масла. Нарезать не тонко полукольцами луковицу. Выложить рыбу , предварительно поперченую (не солить !) На рыбу2-3 лавровых листика , на них ложки майонез и горчицу. Размазать майонез с горчицей по рыбе равномерно . И - в духовку нагретую до 230 градусов. Вы даже не предстваляете насколько не соответствует простота приготовления той вкуснятине , которую вы , получите где-то, через час 15 - час 30 !
  • Приятного аппетита !