Каталог » Супы » Другие супы » Суп с бычьего хвоста.

Суп с бычьего хвоста.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, сладкий

Ингридиенты:

  • Бычий хвост 2 кусочка,
  • красная фасоль 1 банка,
  • картофель 4-5 шт.,
  • сельдерей 1 маленький клубень,
  • болгарский перец 1 шт.,
  • лук 2 шт.,чеснок
  • 2 зубчика,
  • перец-чили 2шт.,
  • ананас 1 банка,
  • петрушка,
  • зелёный лук,
  • соль,
  • паприка-порошок,перец,
  • растительное масло,
  • лавровый лист.

Похожее блюдо:
Холодник

Способ приготовления:

  • Бычий хвост лучше всего сварить зарание.
  • Лук, чеснок,
  • cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.
  • Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.
  • Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.
  • Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).
  • Варить на медленном огне 20-25 минут.
  • За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.