Свинина на косточке - гриль
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
свинина, овощи, картофель
Ингридиенты: 
- Свинина на ребрышке - порционный кусочек,
 - овощи по-сезону - перец болгарский, кабачок,
 - картофель - 2-3шт,
 - соль, соевый соус, красный винный уксус,белое сухое вино,
 - перец ч.м.,
 - розмарин, тимьян - по веточке свежего и сушеного немного.
 
Похожее блюдо: 
Свинина в слоеном тесте
Способ приготовления: 
- Разогреть гриль. Свинину подготовить, обрезать жир,посолить, поперчить. Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.
 - Приготовить густое картофельное пюре. Добавить немного муки. Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут(можно купить готовые замороженные).
 - Приготовить соус. В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус. Посолить, поперчить.Выпарить немного.
 - Выложить овощи, картофельные кнедли, сверху свинину. Полить все соусом, посыпать и украсить травой.
 - Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.
 - (Свинину можно подердать и больше, но тогда она будет менее сочной.)
 
		