Шашлыки по-домашнему
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
свинина, обед, овощи, второе
Ингридиенты: 
- Свиная шейка-1кг
 - Лук-1-2шт.
 - Майонез-3ст. ложки
 - Соль, перец по вкусу
 - Шпажки для шашлыка
 
Похожее блюдо: 
Зразы -Лохматый фантомас
Способ приготовления: 
- Мясо порезать кусочками, лук кольцами, посолить, поперчить.
 - Замариновать в майонезе. И оставить на 1 час.
 - Насадить на шпажки и в духовку на гриль.
 - Периодически переворачивать шашлыки, чтобы они равномерно поджарились.
 - На гарнир я запекла цукини.
 - Можно любые овощи по вашему желанию.
 
		