Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Суп-пюре с пореем и креветками

Суп-пюре с пореем и креветками

Изображение:

Вкусы:
приятный, мягкий

Ингридиенты:

  • 150г варёно-мороженых креветок
  • 3 шт. картошки среднего размера
  • 1 стебель (300г) лука-порея
  • 1,2л воды или овощного бульона (из кубика)
  • 4-6 ст.л. 22% сливок
  • зелень петрушки
  • соль, перец, сметана-по вкусу

Похожее блюдо:
Рыба с картофелем и сметанным соусом

Способ приготовления:

  • Картофель и лук-порей мелко нарезать и варить в воде или овощном бульоне до полного размягчения картошки.
  • Протереть через сито или измельчить в блендере.
  • Добавить сливки, соль, перец, креветки и при постоянном помешивании довести до закипания. Не кипятить!
  • В тарелки положить сметану и зелень.