Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » "КУБИКИ" закусочные с сыром,  беконом и болгарским перцем
						    "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сырный, копченый
Ингридиенты: 
- Мука пшеничная – 1 стакан
 - Мука кукурузная – ? стакана
 - Молоко – 1 стакан
 - 1 яйцо
 - Сыр твердый – 150-200г
 - Бекон – 2-3 длинных ломтика
 - Перец болгарский разного цвета по 1/3 шт
 - Лук зеленый 3-4 перышка
 - Сахар- 4 ч.л.
 - Разрыхлитель – 2 ч.л.
 - Базилик сухой – ? ч.л.
 - Орегано сухой – 1/ ч.л.
 - Масло оливковое ( или кукурузное) – 2 ст.л.
 - Соль щепотка
 
Похожее блюдо: 
творожное тесто для пиццы
Способ приготовления: 
- Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин.
 - Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бекон.
 - В одной миске соедините муку, разрыхлитель, кукурузную муку сахар, сушеные травы и соль.
 - В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините содержимое обеих мисок, но не вымешивайте слишком тщательно.
 - Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания размером примерно 30 х 20 см, переложите в нее получившуюся массу ровным слоем.
 - Посыпьте тесто сырной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 25-30 мин. Выньте, остудите 10-15 мин.
 - Затем нарежьте кубиками со стороной 4-5 см, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.
 - Приятного аппетита!!!!
 
		