Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ

Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный, интересный

Ингридиенты:

  • Сыр камамбер - 1 упаковка (125 г)
  • Тесто слоёное готовое - 1 лист
  • Масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л.
  • Ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л.
  • Желток (для смазки) -1/2 шт.
  • Для масла белого:
  • Белый шоколад - 120 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сахарная пудра - 40 г
  • Шампанское или шипучее вино - 4 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Для ревеня (заготовка):
  • Ревень
  • Сахар (лучше коричневый)
  • Лимонная кислота
  • На 1 кг ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты.
  • Как альтернатива ягоды, варенье...

Похожее блюдо:
Творожно-шоколадная зебра

Способ приготовления:

  • Очень быстрый и простой рецепт.
  • В Гастрономе был ещё быстрее и проще - я усложнила, знаю, что я сейчас услышу... Но у меня нет проблем с тем, чтоб приготовить повкуснее, (а не побыстрее), поэтому, уж извините! усложнила! Но всё же получилось быстро, потому что ревень у меня был готовый и масло тоже (оно прекрасно хранится в холодильнике).
  • Рецепт привлёк моё внимание, так как я очень люблю сыр, и разные новые способы его подачи меня очень интересуют...
  • Я расскажу, как готовить по-Гастроному и как готовила я. А каждый выберет себе вариант... если надумает приготовить...