Салат "Сайгон"
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
свежий, хрустящий
Ингридиенты: 
- 1 зеленая редька (можно заменить на дайкон)
 - 150 г побегов сои (ростков)
 - 150 г зеленого лука
 - 20 г кунжута
 - 2 ст. ложки кунжутного масла
 - 2 ст. ложки соевого соуса
 - 1 ст. ложка рыбного соуса Nam Pla
 
Похожее блюдо: 
Тёплый салат из фасоли с овощами
Способ приготовления: 
- Очистить редьку и нарезать длинными тонкими ломтиками (я использовала терку).
 - Ростки сои и зеленый лук нарезать в длину по 3-4 см, перемешать с редькой, добавить кунжут.
 - Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и Nam Pla, заправить этой смесью салат. Посыпать сверху кунжутными семечками.
 - Приятного аппетита!
 
		