Аранчини

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 250гр.риса "Арборио"можно любой круглый
  • 3 яйца
  • 100г.панир.сухарей
  • 100г.сыра"Российского"
  • 50г.слив.масла
  • 200г.Шпротов
  • 1 пучок зел.лука
  • соль по вуксу

Похожее блюдо:
Жареная моцарелла

Способ приготовления:

  • Рис отварить.Сыр натереть на терке.В сваренный рис добавить 2 яйца и половину натертого сыра.Перемешать и дать остыть.Зел.лук нарезать .Вместо шпротов я в начинку положила нарезанные крабовые палочки.К луку и палочкам добавить сыр.Взять порцию риса величиной с кур.яйцо.Размять в лепешку и в центр положить 1ч.л.начинки.Сформовать шарик.Повторить то же с остальными продуктами.Взбить 1 яйцо.Рисовые шарики обвалять в яйце ,потом в панир.сухарях.Обжарить в раскаленном раст.масле до золотистой корочки.Подавать теплым.