Курочка "КХО"

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 2 ст. л. Сахара
  • 4 ст. л. Соевого соуса
  • 1 головка чеснока
  • 700-800 гр. куриных кусочков размер 4 на 4 см. (можно взять филе, а можно с косточками (ножки, крылья)

Похожее блюдо:
рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • В разогретую кастрюлю с толстым дном сыпем сахар доводим до растворения, потом добавляем чеснок (именно мелко порубленный), Через 15 сек. помешивания, добавляем соевый соус. Перемешиваем до полного растворения сахара и добавляем курицу . Постоянно перемешивая (можно перемешивать периодически) доводим до готовности. Приготовление курицы в кострюле в среднем занимает 15 минут.