Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Шарлота" (вариант бисквита)

Торт "Шарлота" (вариант бисквита)

Изображение:

Вкусы:
сладкий, воздушный

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • Для прослойки и пропитки:
  • 1 яблоко (кислое, зеленое)
  • 1 банан
  • 1/2 ст. воды
  • 3-5 ст.л. сахара
  • Для крема:
  • 1 уп. крема для торта "Cykoria"
  • 1 ст. (250 мл) молока
  • Для украшения: клубника (замороженная)

Похожее блюдо:
торт"Укус пчелы"

Способ приготовления:

  • Смотри пошаговое!