Сырное печенье "Микро :) бабочки"
Изображение: 
Время приготовления: 
2
Вкусы: 
острый, солёный
Ингридиенты: 
- 3 ст. муки
 - Соль, перец
 - 1 ч.л. зернистой горчицы
 - 150г сливочного масла
 - 1ч.л. зернистой горчицы (на мой вкус лучше 2)
 - 120г тёртого сыра чеддер (у меня обычный российский)
 - 2 яйца
 - Приправы из журнального рецепта:
 - 1 ч.л. измельчённого фундука
 - 2 ч.л. тмина
 - 2 ч.л. красной пасты карри
 - 2 ч.л. семян укропа
 - Вместо данных специй я использовала:
 - молотый кориандр 1,5 ч.л.
 - аджика абхазская 1.5 ч.л.
 - приправа карри 0,5 ч.л.
 - семена укропа молотые 1.5 ч.л.
 
Похожее блюдо: 
Хворост на минералке
Способ приготовления: 
- Муку просеять, добавить соль, перец, масло порезанное кусочками. Всё перетереть в крошку (я использовала процессор). Добавить зернистую горчицу, тёртый сыр, яйца. Вымесить гладкое, эластичное тесто. Если надо влить 1-2 ст.л. холодной воды.
 - Разделить тесто на 4 части, скатать в шары, положить в центр каждого по специи. Сомкнуть края, завернуть каждый в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
 - Раскатать каждый в тонкий пласт. Сделать формочкой печенья. Противень застелить пергаментом, уложить печенья и поставить в разогретую на 200 градусов Цельсия духовку. Я включила верхний и нижний тент и выпекала 10 мин.
 
		