Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Время приготовления:
20

Вкусы:
ананасовый, легкий

Ингридиенты:

  • Большая банка консервированных ананасов кольцами диаметром 10-12 см в ней 12-15 колец.
  • Слоеное пресное тесто.
  • Корица молотая.
  • Сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Творожный пирог

Способ приготовления:

  • Раскатываем тесто, режем на полоски толщиной 1-1,5 см.
  • Ананасы из банки обваливаем в корице и если нравится послаще,то еще и в сахаре .
  • Каждый ананас окручиваем тестовой полоской начиная от маленького отверстия и так покругу,но чтобы ананасик проглядывал.
  • Помещаем в духовку разогретую до 200 градусов на 7-10 минут,как подрумянится.
  • Вкусно, быстро, красиво и не очень калорийно.