Ананасы в слоеном тесте
Время приготовления:
20
Вкусы:
ананасовый, легкий
Ингридиенты:
- Большая банка консервированных ананасов кольцами диаметром 10-12 см в ней 12-15 колец.
- Слоеное пресное тесто.
- Корица молотая.
- Сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
Творожный пирог
Способ приготовления:
- Раскатываем тесто, режем на полоски толщиной 1-1,5 см.
- Ананасы из банки обваливаем в корице и если нравится послаще,то еще и в сахаре .
- Каждый ананас окручиваем тестовой полоской начиная от маленького отверстия и так покругу,но чтобы ананасик проглядывал.
- Помещаем в духовку разогретую до 200 градусов на 7-10 минут,как подрумянится.
- Вкусно, быстро, красиво и не очень калорийно.