Каталог » Десерты » Другие десерты » Тортик-десерт легкий и нежный

Тортик-десерт легкий и нежный

Изображение:

Ингридиенты:

  • Стакан сока из-под консервированных ананасов
  • 1 стакан консервированных ананасов
  • 300 мл жирных сливок
  • Пол стакана сметаны
  • Полстакана молока
  • 2 ст л сахара
  • 2 полных ст л желатина
  • Упаковка готового апельсинового желе
  • 2 готовых коржа

Похожее блюдо:
Торт "5 МИНУТ"

Способ приготовления:

  • Замочить упаковку желе в соке
  • Нагреть и помешивая растворить
  • Отложить 2 ст л на украшение
  • Вынести на холод получившееся желе,чтобы застыло
  • Желатин всыпать в молоко до набухания
  • Нагреть и полностью растворить желатин,помешивая
  • Добавить в застывшее желе ананасы и взбить миксером до появления пены
  • Сливки взбить,добавить сметану и сахар
  • Влить молочный желатин
  • Хорошо взбить
  • Собираем
  • Бисквитный корж
  • Сливочное суфле
  • Ананасовое желе
  • Бисквитный корж
  • Сливочное суфле
  • Сверху на еще не застывшее суфле разложить фрукты
  • Фрукты слегка смазать апельсиновым желе (кисточкой)
  • Если желе уже сильно застыло,то слегка подогреть
  • Поставить в холодильник часика на2-3