Тушеная баранина в сливовом соке
Изображение: 
Вкусы: 
кисло-сладкий, мясной
Ингридиенты: 
- баранина-1,5 кг
 - густой сливовый сок без добавления сахара-1 стакан
 - барбарис сушеный-2 горсти
 - чернослив- 6 ягод
 - семена базилика-1 ст.л.
 - приправа "прованские травы"-1 ч.л.
 - зеленый жгучий перчик-1/2 шт
 - красное сухое вино-1/3 стакана
 - соль
 - зелень кинзы
 
Похожее блюдо: 
Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной
Способ приготовления: 
- Баранину моем,нарезаем средними кусочками,складываем в кастрюлю с толстым дном.
 - Посыпаем барбарисом,добавляем семена базилика,нарезанный чернослив,солим,посыпаем прованскими травами,заливаем вином и соком.
 - Аккуратно перемешиваем,ставим на плиту,доводим до кипения,убавляем огонь до минимума,тушим до готовности,стараясь перемешивать как можно реже.
 - Получается очень вкусное мясо в густом,ароматном соусе!
 - Подаем с зеленью кинзы! Приятного аппетита!
 
		