Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
  • Морковь 1 кг.
  • Лук репчатый 1 кг.
  • Перец болгарский красный 1 кг.
  • Сахар 350 гр.
  • Соль 4 ст. ложки с верхом.
  • Уксус 9% 0.5 литра.
  • Масло подсолнечное 0.5 литра.

Похожее блюдо:
Помидорки половинками "Уговорили"

Способ приготовления:

  • Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
  • Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
  • Разложить по банкам, приминая кулачком.
  • Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
  • Долго храниться и вкуса не теряет.