Тилапия с зеленым горошком в омлете
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
тилапия сыр сливки зеленый горошик
Ингридиенты: 
- 700-800г тилапии
- 2 больших луковицы
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 100г сыра
- Приправа для рыбы
- Для омлета:
- 4-5 яиц
- 200-250г сливок( у меня 10%)
- 1-2 ст.л. муки
- Соль, черный перец, сушеная зелень
Похожее блюдо: 
Рыба под шубкой.
Способ приготовления: 
- В форму для запекания выкладываем слоями:
- 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
- 2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
- 3. Сверху высыпать зеленый горошик
- 4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
- 5. Посыпать тертым сыром
- 6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
- 7. Приятного аппетита!
 
		