Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » весёлая фаршировка(вариант№10000000)

весёлая фаршировка(вариант№10000000)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солёный, нежный

Ингридиенты:

  • яйцо5шт.
  • помидор3шт.
  • ФАРШ ДЛЯ ЯЙЦА
  • морковь1шт.
  • репч.лук1шт.
  • куриная печень300гр.
  • топлёное масло3ст.л.
  • слив.масло100гр.
  • грецкие орехи100гр.
  • майонез100гр.коньяк50гр.
  • ФАРШ ДЛЯ ПОМИДОРА
  • креветки300гр.
  • лук порей1шт.
  • сырок плавленый1шт.
  • майонез100гр.
  • ДЛЯукрашения икра красная1ст.л.зелень.

Похожее блюдо:
Рулет из свиного подчеревка

Способ приготовления:

  • Фаршированые яйца.
  • в глубокой сковороде растопить топлёное масло.
  • лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин.
  • Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка.
  • яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать его с готовым паштетом,майонезом и мелко рубленым грец.орехом.
  • половинки яиц наполнить фаршем,украсить зеленью.
  • Фаршерованые помидоры.
  • Плавленый сырок натереть на крупной тёрке,порей мелко нарезать,очистить креветки,всё смешать с майонезом.
  • помидоры разрезать на две части,удалить мякоть,наполнить фаршем.
  • украсить икрой,зеленью.