Печеночный рулет

Время приготовления:
2

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 300 гр. печени (любой)
  • 100-150 гр. свежего сала
  • 3 яйца
  • 1 шт. моркови (средняя)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст. ложки муки
  • соль перец
  • 2 полиэтиленовых пакета

Похожее блюдо:
КИМЧХИ

Способ приготовления:

  • Печень,сало и морковь нарезать маленькими кубиками. Добавить чеснок, тоже мелко нарубить или натереть на терке. Посолить и поперчить. Все перемешать, добавить яйца и муку. Теперь все оооочень тщательно перемешать, уложить в 2 пакета. Утрясти, чтобы не было просветов и пусот. Завязать пакет с воздухом (должен быть надутым) и опустить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь. Как только вода закепит, убавить огонь и оставить на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа вынять, остудить. Блюдо готово к употреблению!!!
  • Приятного аппетита!!!