Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему!
Изображение: 
Вкусы: 
ароматно, мёд, ткемали, травы
Ингридиенты: 
- Бараньи рёбрышки(желательно свежие)
 - Картофель
 - Маринад:
 - Сливовый соус(ткемали или гранатовый соус)- 4ст.л..
 - Мёд -3ст.л.
 - Растительное масло -3ст.л.
 - Прованские травы(или на ваш вкус)
 
Похожее блюдо: 
Мясо от Кумите
Способ приготовления: 
- Маринад:
 - смешать сливовый соус,мёд,раст.масло.Рёбрышки(или мясо) опустить в маринад и выдержать(переворачивая время от времени) минимум 2 часа.
 - В форму положите мясо,очещенный картофель,немного полейте маринадом,закройте плотно фольгой и поставьте в духовку 180-200гр. на 1ч 30минут.
 - Откройте фольгу,ели мясо"отходит" от кости,снимите фольгу и минут 5-10 подержите в духовке для подрумянивания.(220 град.)
 - Посыпьте травами и подавайте.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 - P.S.Мясо у меня было чудесное,НО мясник при разделке перестарался(оставил маловато мяса ),пришлось выходить из ситуации :)Маринад очень ароматный,чудесный цвет - может выручит вас ,как выручил меня.Подойдет и для антрекотов.
 
		