Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пита "Утренняя"

Пита "Утренняя"

Время приготовления:
180

Вкусы:
кофейный

Ингридиенты:

  • 150г пшеничной муки, 40г тёртого сыра, 1ст. л. кофе, 10мл подсолнечного масла, 1ч. л. соли, 3ч. л. сахара, 110мл тёплого молока, 60г мелко нарезанной ветчины, 9г свежих дрожжей, 3 перепелиных яйца, 40г кунжута.

Похожее блюдо:
Пасха по волынски

Способ приготовления:

  • 1. 21:00
  • 2. Развести дрожжи с одной ложкой сахара и 5мл молока. Оставьте в сухом, тёмном, тёплом месте на 10 минут.
  • 3. Смешайте муку, соль, сахар, 35г кунжута, ветчину, сыр, одно яйцо, масло, дрожжи, кофе и 100мл молока.
  • 4. Замесите руками тесто, положите в пакет и оставьте на ночь в холодильник на опару.
  • 5. 7:00
  • 6. Утром достаньте тесто и снова замесите.
  • 7. Раскатать слоем 2-3см и выложите на противень
  • 8. Взбейте яйца с молоком и полученной смесью питу.
  • 9. Посыпьте кунжутом и выпекайте 20-35 минут при температуре 200 градусов Цельсия
  • 10. Достаньте, охладите и подайте к завтраку.