Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

Изображение:

Вкусы:
нежный легкий солоноватый

Ингридиенты:

  • тесто любое, у меня
  • дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
  • (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
  • -------------------------------------------
  • Икра минтая замороженная - 250 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Кетчуп неострый - 1 ст.л
  • Соль, рыбная приправа
  • Укроп
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Пицца Минутка (как получилось у меня)

Способ приготовления:

  • Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
  • Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
  • Покрошить укроп.
  • Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
  • По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
  • В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).
  • Приятного аппетита!