Quarkplatzchen
Вкусы:
творожной, сладкий
Ингридиенты:
- 70 грю творога
- 30 гр манки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. Semmelbrosel - это сухой хлеб мелко размельченый
- 1 ч.л. сахара
- щупотку соли
Похожее блюдо:
маффины со смородиной и кремчизом
Способ приготовления:
- творог с манкой, яйцом, Semmelbrosel, сахаром и солью - все перемешать, тесто поствать на 1 час, чтобы манка разбухла.
- потом накатать шарики и придать форму (например: аладушек).
- предводительно сковородку нагреть
- потом положить туда сливю масло ( я пекла на подсолнечном масле - и тоже было вкусно), растопить масло
- положить туда "Quarkplatzchen", обжарить с обоих сторон до золотой корочки, при средней температуре са. 10 минут.