Quarkplatzchen

Вкусы:
творожной, сладкий

Ингридиенты:

  • 70 грю творога
  • 30 гр манки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. Semmelbrosel - это сухой хлеб мелко размельченый
  • 1 ч.л. сахара
  • щупотку соли

Похожее блюдо:
маффины со смородиной и кремчизом

Способ приготовления:

  • творог с манкой, яйцом, Semmelbrosel, сахаром и солью - все перемешать, тесто поствать на 1 час, чтобы манка разбухла.
  • потом накатать шарики и придать форму (например: аладушек).
  • предводительно сковородку нагреть
  • потом положить туда сливю масло ( я пекла на подсолнечном масле - и тоже было вкусно), растопить масло
  • положить туда "Quarkplatzchen", обжарить с обоих сторон до золотой корочки, при средней температуре са. 10 минут.