Каталог » Салаты » Другие салаты » ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ 1пучок.
  • СТЕБЛИ СПАРЖИ 200гр.
  • РУКОЛА 1пучок.
  • АВОКАДО 1-2шт.
  • ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 10-15шт.
  • ВЕТЧИНА ПРОШУТА 150гр.
  • СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ(ЛОМТИКИ)5шт.
  • СОУС:ФРАНЦУЗКАЯ ГОРЧИЦА 1ст.л.
  • БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 2ст.л.
  • ОЛИВ.МАСЛО 5ст.л.
  • СОК 12 ЛАЙМА.
  • ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ,СОЛЬ(по вкусу).

Похожее блюдо:
Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Способ приготовления:

  • 1.САЛАТ И РУКОЛУ ПОРВАТЬ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ.
  • 2.ВЕТЧИНУ И СЫР ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,АВОКАДО НЕБОЛЬШИМИ БРУСОЧКАМИ,ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ В САЛАТНИКЕ.
  • 3.СПАРЖУ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ И ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ ДОБАВИТЬ В САЛАТ.
  • СОУС:В СОУСНИК ПОЛОЖИТЬ ГОРЧИЦУ, К НЕЙ ДОБАВИТ ОЛИВ.МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС И СОК ЛАЙМА.