Котлетки из сёмги с творогом и рисом "Для доченьки"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 700 г сёмги
 - 1 яйцо
 - 100 г варёного риса
 - 150 г творога 5 %
 - 1 большая луковица
 - зелень сушёная или свежая
 - 2 кусочка белого хлеба без корочек, вымоченных в молоке
 - панировочные сухари
 
Похожее блюдо: 
Рыба "Апельсин"
Способ приготовления: 
- Сёмгу пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. В фарш добавить творог, рис, зелень, посолить, поперчить, вбить яйцо. Всё хорошенько перемешать.
 - Сформовать из фарша котлетки и запанировать в сухарях, обжарить на сковороде в масле.
 
		