Запеканка "А ля плов"
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
мясной, овощной
Ингридиенты: 
- 1 кг. мяса (у меня телятина)
 - 1,5 стакана риса
 - 300 гр. замороженной морковки
 - 1 луковица
 - 3 зубчика чеснока
 - Половинка болгарского перца
 - Бульон 3 стакана.
 - специи для плова (можно конечно любые)
 - оливк. масло для обжаривания мяса.
 
Похожее блюдо: 
Свинные шницели на охотничий манер
Способ приготовления: 
- Обжарить недолго мясо в небольшом кол-ве оливк. масла.
 - В форму для запекания положить промытый рис.
 - Поверх риса полукольцами лук и морковку. Пересыпать специями.
 - Затем обжаренное мясо с рубленным чесноком и чуть сладкого перца тоже пересыпать специями.
 - Залить бульоном 3 стакана (я чуть сметаны добавила)
 - Накрыть фольгой и запекать 1 час.
 
		