Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кнедлики из сырого картофеля

Кнедлики из сырого картофеля

Время приготовления:
15

Вкусы:
с, приятным, привкусом

Ингридиенты:

  • Картофель 200, яйцо 1/4 шт., мука 60, сало 10, соль 2.

Похожее блюдо:
Капуста цветная в кляре.

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают. Добавляют соль, смоченной в воде ложкой формуют
  • небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6-8 минут, осторожно помешивая лопаткой. При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту.