Рыба под маринадом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренькая

Ингридиенты:

  • головка лука репки
  • морковь 3шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • 100 г. сухого вина
  • перец
  • соль
  • лавровый листик
  • рыба жареная
  • зелень

Похожее блюдо:
по семейному Мини сэндвичи"Под водочку", а по правилам мини - канапе

Способ приготовления:

  • Лук шинкуем,морковь трем на терке,выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
  • Добавляем томатную пасту,соль,перец,лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить.Добавляем вино , увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги.Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость,сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь.Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.