"Глазунья"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250г масла
  • 250г муки
  • 250г сахара
  • 5 яиц
  • щипотку соли
  • 1ч.л. разрыхлитель
  • Крем:
  • 1 л молока
  • 2 пак ванили-пудинг
  • 60г сахара
  • 600г сметаны
  • Кроме того:
  • 1 банка Абрикос
  • 2 пак прозрачной глазуровки для торта

Похожее блюдо:
Блинчики.

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто и выпекать 15 мин. при 200C°.Для начинки сварить пудинг дать ему немного остыть и потом добавить сметану в пудинг всё хорошо перемешать, далие выкладываем крем-пудинг ровным слоем на пирок и еще раз выпекаем 15 мин. при 180C °. Пирогу датъ хорошо остытъ, потом покрыть абрикосами с верху полить глазуровкой когда глазурь застыла режим на кусочки соответственно с одной абрикосиной в середине