"Глазунья"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250г масла
- 250г муки
- 250г сахара
- 5 яиц
- щипотку соли
- 1ч.л. разрыхлитель
- Крем:
- 1 л молока
- 2 пак ванили-пудинг
- 60г сахара
- 600г сметаны
- Кроме того:
- 1 банка Абрикос
- 2 пак прозрачной глазуровки для торта
Похожее блюдо:
Блинчики.
Способ приготовления:
- Приготовить тесто и выпекать 15 мин. при 200C°.Для начинки сварить пудинг дать ему немного остыть и потом добавить сметану в пудинг всё хорошо перемешать, далие выкладываем крем-пудинг ровным слоем на пирок и еще раз выпекаем 15 мин. при 180C °. Пирогу датъ хорошо остытъ, потом покрыть абрикосами с верху полить глазуровкой когда глазурь застыла режим на кусочки соответственно с одной абрикосиной в середине