Торт "Тирамису"

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Корж: 1 чашка (которая мы пьем чай) сахара, 4 яйца, 0,5 чайной ложки ванилина, 3 столовой ложки воды, 1 чашка муки, 4 столовой ложки какао , 1 разрыхлитель . КРЕМ : 1 пакет " Филадельфия" (200 грамм), 1 пакет густых сливок (500 грамм) , 8 столовых ложек сахарного песка, 0,5 чайной ложки ванилина.

Похожее блюдо:
Оладушки(моё первое блюдо)

Способ приготовления:

  • Торт "ТИРАМИСУ" корж: 1 чашка (которая мы пьем чай) сахара, 4 яйца, 0,5 чайной ложки ванилина, 3 столовой ложки воды, 1 чашка муки, 4 столовой ложки какао , 1 разрыхлитель . Взбиваем все это хорошо миксером ,и выпикаем (форма круглая 30дм) 30 минут 180 градусов . До этого духовку разогреть. Потом: когда спечешь корж (он поднимается гдето до высоты в 2,5-3 пальца ).Разрезаешь его на 2 части (чтобы получилась у тебя 2 корж ). Берешь завариваешь 1 чашку большую кофе (с фильтра )(кофе горячее ) и ложешь 3 чайные ложки сахара(я ложу 3,но если ты хочешь чтобы торт получился очень сладкий можешь положить 15 ложек сахара получается как сироп) в чашку и перемешиваешь . Этим кофем полеваешь 2 коржа из столовой ложки так чтобы коржи пропитались. КРЕМ : 1 пакет " Филадельфия" (200 грамм), 1 пакет густых сливок (500 грамм) , 8 столовых ложек сахарного песка, 0,5 чайной ложки ванилина. Крем хорошо взбиваешь миксером чтобы он получился очень густой . Ложешь 1 корж на блюдо и вылаживаешь крем (крем получается на столько густой,что его вылаживаешь ложкой) ,потом ложешь 2 корж с верху и вылаживаеш оставшийся крем . Посыпаешь торт с верху какао через сито.