Пряная баранина с белой фасолью.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- баранина 1 кг
 - фасоль белая консервированная в томатном соке 1 банка
 - луковица 1 большая
 - чеснок 3-4 зб
 - розмарин карри порошок чили паприка горсть
 - чёрный перец с мельницы
 - соль
 - растительное масло 2 си л
 - вода 150мл
 - майоран
 
Похожее блюдо: 
Свинина в клюквенном соусе
Способ приготовления: 
- Баранину помыт, нарезать на куски.
 - В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут).
 - Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5.
 - Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.
 - После добавить фасоль и продолжать тушить еще 10 минут.
 - Перед подачей посыпать свежими листиками майорана.
 
		