Каталог » Выпечка » Другая выпечка » сдобный фруктовый пирог

сдобный фруктовый пирог

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для теста: 300 гр. муки, 200 гр. молока, 120 гр. маргарина, 250 гр. сахара, 3 яйца, 1/3 чайной ложки соды, по щепотке соли и лимонной кислоты.
  • Начинка: фрукты свежие или замороженные.

Похожее блюдо:
Черемуховый торт.

Способ приготовления:

  • Все инградиенты теста смешать, выложить на противень, сверху положить фрукты свежие или размороженные, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Выпеченный пирог разрезать на квадратики так, что бы на каждом квадрате была фруктовина. Приятного апетита.