Ужин в фольге.
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Ингридиенты: 
- Картофель-4шт.
 - Репчатый лук-2шт.
 - Морковка-2шт.
 - Кабачок-1шт.
 - Мясо(у меня свинина)-800гр.
 - Помидор-2шт.
 - Перец болгарский-1шт.
 - Майонез-150гр.
 - Сметана-3ст.ложки.
 - Кетчуп или томатная паста-2ст.ложки.
 - Соевый соус-2ст.ложки.
 - Зелень(укроп,петрушка).
 - Приправы по вкусу( у меня были:сушёный чеснок,приправа для свинины,перец красный,перец белый).
 - Фольга-4 пласта.
 
Похожее блюдо: 
Roast Lamb с печеной картошкой
Способ приготовления: 
- Смешиваем сметану и майонез.На подготовленну фольгу выкладываем половину смеси в форме круга.Теперь поочерёдно выкладываем нарезанные продукты,не забываем приправить почти каждый раз после укладывания одного слоя.
 - Катрофель,нарезанный средними квадратиками.
 - Кабачок,нарезанный маленькими квадратиками.
 - Свинину,нарезанную средними кусочками.
 - Помидоры,нарезанные кружочками.
 - Перец,нарезанный полудольками.
 - Лук,нарезанный полукольцами.
 - Морковку,нарезанну. полукружочками.
 - Затем сбрызгиваем соевым соусом.Поливаем немного смесью из сметаны и майонеза.И добовляем немного томата.Посыпаем зеленью,заворачиваем и отправляем в предворительно разогретую духовку на 50-60 минут.Подовать порцию не вытаскивая содержимое из фольги.Приятного аппетита!!!
 
		