Помидры
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
нежно-остренький
Ингридиенты: 
- Помидоры
 - 6-8 сладкого перца
 - 1-2 горького
 - 200 гр.соли
 - 400гр сахара
 - 0.5л уксуса столового
 - аспирин
 - укроп(зонтик)
 - перец-горошек,гвоздика,лавровый лист
 - петрушка
 
Похожее блюдо: 
Баклажаны "Десятка"
Способ приготовления: 
- 1. МАРИНАД:
 - 4 л. воды+200гр.соли+400гр.сахара+0.5л. уксуса (можно специи :перчик горошком, гвоздичку, лаврушку)-зараить.
 - .
 - 2. ПРИПРАВА:
 - 8 шт.сладкого перца-перемолоть
 - 0.5 шт.горького-перемолоть
 - 1 ст.молотого чеснока
 - .
 - 3. В банку на дно положить зонтик укропа,веточку петрушки и 1 таблетку аспирина. Помидоры(сливовидные, боченочки)порезать пополам и сложить плотненько в банку.
 - .
 - 4. сверху на помидоры полную ложку приправы.
 - .
 - 5. залить маринадом и закатать, желательно встряхнуть банку для распределения приправы. Не укутывать!!!
 - .
 - 6. ВСЁ.
 - .
 - 7. Хранится в подвале.
 
		