Жульен по-экзотически
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Филе курицы 2 шт.
 - Лук порей (белая часть) 1 шт.
 - Креветки вар.-мор. 20 шт.
 - Сливки 20 % 50 мл.
 - Молоко кокосовое 150 мл.
 - Сыр твердый 100-150 гр.
 - Соль,перец
 - Зелень
 
Похожее блюдо: 
Запеченые летние овощи (вариант)
Способ приготовления: 
- Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки.
 - Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле.
 - Креветки разморозить и очистить.
 - Курицу,креветки и порей перемешать и разложить по кокотницам.
 - Сливки смешать с кокосовым молоком и залить курицу в кокотницах.Посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочке в духовке.
 
		