Куриные котлеты по министерски
Изображение: 
Время приготовления: 
3
Вкусы: 
нежная курица с чесноком
Ингридиенты: 
- 500г куриного филе,
 - 2 яйца,
 - 2~3 ст ложки майонеза,
 - 1 ст ложка крахмала,
 - соль, перец,
 - 3-4 зубчика чеснока
 
Похожее блюдо: 
Куриная запеканка
Способ приготовления: 
- Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. Добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
 - Поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
 - Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, котлетки перевернуть.
 - После того как котлеты будут поражены, можно выложить их в кастрюлю и потушить 15 минут
 
		